Fußball - Jugend

Neue Trikots für die A-Junioren des TSV Berkenthin

Am Samstag, den 21.02.09 sind den A-Junioren des TSV Berkenthin Ihre neuen gesponsorten Trikots übergeben worden.

Berkenthin zählt in unserem Kreis zu den Vereinen, die die meisten Jugendmannschaften stellen. Nachwuchsprobleme wie in vielen anderen Vereinen stellen sich derzeit nicht. Schon in dieser Saison konnte durch ehemalige A-Juniorenspieler der Herrenbereich wesentlich verstärkt werden. Auch in der laufenden Spielserie zeigen sich Potentiale für die Zukunft. Die A-Junioren überwintern jetzt auf dem 4. Tabellenplatz und werden sicher noch den einen oder anderen ordentlich ärgern.

Für Ihr neues Outfit möchte sich die Mannschaft herzlich bedanken und als Gegenleistung damit noch den einen oder anderen Punkt einfahren.

A-Junioren des TSV Berkenthin
Auf dem Foto:
hinten: Co-Trainer Paulo Fernandes, Trainer Ronny Grote, Mirco Trautmann, Pascal Schwarz, Heinz Buck, Sven Wichterich, Kevin Fellner, Marco Scheffke, Matz Jezorke, Sponsor Michael Fellner u Mirijam Eule

vorne: Toni Urbahn, Marcel Wardius, Jörn Kreutzfeldt, Timo Sommer, Dennis Tamcke, Johannes Rohrbacher, Marc Schumacher, Niklas Barnowski

nicht auf dem Foto: Mischel El Basiouni, Marek Hilgert