Winter-Cup 2010

Jugend - Fußballturnier beim TSV Berkenthin

Am letzten Januar und ersten Februar Wochenende veranstalteten wir einen Fußball Cup der ganz besonderen Art. Es nahmen Spieler, von der F-Jugend bis zur B-Jugend, sowie Altherren „Reisemannschaften“ aus verschiedenen Regionen teil.

Es waren die Mannschaften aus Breitenfelde, Nusse/Linau, Wentorf/Sandesneben, HL Vorwerk, Kücknitz, Groß Grönau, Gudow, Krummesse, Rondeshagen, Ziethen, Duvensee, SSG Süd Stormarn, sowie die RONO-Mannschaft als auch der HSV in Berkenthin zu Gast. Nicht nur draußen - man denke an den Orkan Cyrill -, sondern auch in der Sporthalle ging es an den beiden Wochenenden sehr stürmisch, aber fair zu.

Es wurde um Pokale, Bälle und Urkunden gespielt. Auch unsere Geschwindigkeits- messanlage wurde wieder reichlich genutzt.

Impressionen Winter-Cup 2010:

Möchten Sie / möchtest du mehr über den Winter - Cup 2010 erfahren, dann klicken Sie /  klickst du die untenstehende Play-Taste an, um die Diashow zu starten.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften, Helfern und Betreuern und den zahlreichen Zuschauern.

Andreas Weber
Jugendwart des TSV Berkenthin