DFB-Mobil 2011

Das DFB-Mobil kommt am Di. 12.04.2011 um 17.00 Uhr

wir haben es geschafft, das DFB-Mobil kommt am Di. 12.04.2011 um 17.00 Uhr auf unsere Sportanlage. Ein Vorführtraining mit unseren F-Jugendmannschaften wird dann von zwei DFB-Trainern ausgeführt. Das Training dauert ca. 1,5 Stunden.

Im Anschluss findet ein Vortrag für Trainer, Betreuer Eltern im Sportzentrum statt.
Trainer, Betreuer, Eltern, Kinder und Zuschauer sind herzlich willkommen.

Logo DFB-Mobil
das DFB-Mobil 2011

Zur Info:
Das DFB-Mobil als Teil der Qualifizierungsoffensive des Deutschen Fußball-Bundes wird in den kommenden drei Projektjahren bei über 10.000 Veranstaltungen eingesetzt werden. 400.000 Menschen werden so erreicht.

30 Fahrzeuge und 300 Teamer sind seit Mai 2009 dafür bundesweit im Einsatz. Mit im Gepäck: ein Demonstrationstraining mit Tipps für Vereinstrainer und DFB-Informationen über Qualifizierung, die FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2011, Mädchenfußball und Integration. Mehr Informationen findet Ihr /finden Sie auf der Homepage des DFB oder HIER.