Unser Minimix-Spielfest:

Am Samstag, den 14.03.09, richtete unsere Handballsparte ihr Minimix - Turnier in der neuen Sporthalle in Krummesse aus. Es waren 8 Mannschaften aus Aumühle, Bad Schwartau, Bargteheide, Berkenthin, Lübeck, Mölln, Ratzeburg und Schwarzenbek vertreten.

Die jungen Handballerinnen und Handballer spielten  sehr engagiert und fair. Jede Mannschaft  bestritt 4 Spiele von jeweils 13 Minuten Dauer.  Die erfolgreichste Mannschaft war der VfL Bad Schwartau, dann folgten unsere Berkenthiner Tills Löwen und der TSV Schwarzenbek.

Wir gratulieren allen teilnehmenden Handballerinnen und Handballern zu den spannenden und aufregenden Spielen. Das war einfach toll.

Herzlichen Dank an alle Helfer, Sponsoren und Zuschauer für die tolle Unterstützung.